教育培训中心赴衡水铁路电气化学校函授站调研

发布时间:2018-09-19   浏览次数:0

为深入了解我院成人高等教育函授站的办学情况,全面提升学院服务函授站的总体能力,9月17日,教育培训中心朴立华主任、董静副主任和张红老师赴衡水铁路电气化学校函授站调研,衡水铁路电气化学校成教处主任冀桂亭等参加了座谈会,座谈会由教务处处长冯磊主持。

冀桂亭主任介绍了该站点的成人教育及专业设置情况,重点介绍了该函授站在今年新形势下,为突破高起专函授招生的难点采取的招生宣传方式和方法。朴立华主任充分肯定了该函授站今年的成人高起专招生宣传所做的努力,强调学院会一如既往地支持指导站点开展招生宣传及教学管理方面的工作。双方还就人才培养方案、学制、成教管理平台、考试方式等进行了深入交流。

教育培训中心要进一步加强函授站的规范管理,注重函授站的内涵建设,努力提高成人高等教育的教学质量。(教育培训中心)