学院召开2024年中期教育培训工作推进会

发布时间:2024-06-18   浏览次数:0

6月14日,学院在学府路校区召开2024年中期教育培训工作推进会,副院长吴阿莉出席会议,教育培训中心、各教学系院主要负责人及培训业务具体工作人员参加会议。

会上各系院分别就上半年开展培训项目、走访企业、组织实施、成果成效及部分问题难点等情况进行了汇报交流。教育培训中心汇报了上半年学院培训整体完成情况。从需求匹配、项目拓展、质量保障等方面做出总结并就下半年培训工作进行了部署。

吴阿莉就下半年教育培训工作提出三点意见:一是要坚持需求导向。按计划持续推进,进一步布局和深化校企合作,使教育培训工作取得实效;二是要主动作为。各系部要加大开拓力度,做好布局谋划,形成长期向好发展态势;三是要落地开花。教育培训在工作过程中要扎实推动,加强总结宣传,注重培训质量,具备服务意识,发挥系部老师主动性,形成多走出去、多开拓的良好氛围。

学院将贯彻推进会制度常态化,持续把社会培训工作作为社会服务的一个重要方面积极落实职业院校服务社会的主要责任,积极推进学院高质量内涵式发展。